Елена Пирогова-Филиппова До и После пластики

Елена Пирогова-Филиппова До и После пластики. Фото
Что корректировала в своей внешности актриса Елена Пирогова-Филиппова? 31-летняя дива-краса Елена, не урожденная Пирогова-Филиппова сорвала рабочий график у всей съемочной группы, так как ей срочно понадобилось откорректировать форму носа. Как правило, люди долго и взвешенно принимают решение о коррекции какой-либо части тела хирургическим способом, но Елене было достаточно для принятия такого решения времени отдыха прямо между съемками эпизодов.
Восходящая (слава Фаберже!) звезда в то время принимала участие в съемках «Широкой реки», и прямо там решила, что ей требуется новый нос, причем срочно. Для быстрейшего эффекта она поступила по плану «Сказано – сделано!» и двинула в клинику. Быстренько пообщавшись с пластическим хирургом, она тут же отправилась под нож.
Если бы не текущая работа над фильмом, разгар съемок, этот шаг никого бы не удивил, его бы попросту не заметили, но как не эпатировать публику? Как еще продемонстрировать «обновку»? Разве только вот таким образом. Однако ее несколько оправдывает тот факт, что результат превзошел разные, даже самые смелые ожидания. Три дня работа стояла, так как нос был после манипуляций хирурга припухший. Режиссер громко материлась на площадке, но поделать ничего не могла, так как «звездочка ясная» исчезла и не предупредила о своих намерениях вообще никого.
На данный момент актрису распирает гордость за свой поступок, и новенький нос она гордо поднимает вверх, демонстрируя его со всех экранов страны. Благо, теперь есть что показывать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *